Бампер автомобиля обычно повреждается в первую очередь при любом столкновении ил наезде на препятствие, поэтому для удешевления его делают из пластика. В случае сильной деформации или разрушения бампер заменяют на новый, но если он всего лишь поцарапался или с него облупилась краска, то его успешно можно отремонтировать.

К нам приехал владелец автомобиля Mercedes A, кузовной ремонт ему не требовался, а вот бампер нуждался в ремонте и покраске. После снятия, осмотра и очистки от грязи бампер поступил в работу. Поврежденные места были тщательно зачищены, обезжирены, загрунтованы специальной шпаклевкой, доведены шкуркой до идеальной гладкости, еще раз обезжирены и покрашены специальным акриловым лаком, подобранным в цвет кузова. Затем бамперу навели блеск и глянец с помощью шлифовки и установили обратно на штатное место. Все работы были произведены максимально оперативно с неизменным высоким качеством.

Наш сервис предлагает широкий ассортимент по ремонту и дооснащению автомобилей Mercedes любых моделей и годов выпуска. Мы выполняем кузовной ремонт Мерседес, ремонт фар Мерседес, устанавливаем любое дополнительное оборудование, производим техническое обслуживание Мерседес. На все работы и запчасти дается гарантия! Мы работаем для вас каждый день! Будем рады помочь решить вам любую проблему с вашим Mercedes.

Вам понадобятся следующие услуги:

Наименование услуги Стоимость
Покраска автомобилей Mercedes A W176 13000 руб.

Вернуться в блог