Наша компания Mercedes-PRO является партнером АО «Мерседес-Бенц РУС», дочерней компании автоконцерна «Даймлер АГ» и официального дилера «Мерседес-Бенц» в Москве. Благодаря участию в программе "Независимый специалист" мы имеем доступ к самому надежному каналу поставки оригинальных запасных частей «Мерседес-Бенц», а также пользуемся всем спектром дополнительных услуг, которые делают нашу повседневную работу проще и эффективнее.
Наши сотрудники регулярно проходят технические семинары и авторизованное обучение от «Мерседес-Бенц».
В нашей работе мы используем только специализированный инструмент и высокоточное оборудование. На наших складах постоянно наличествует широкий ассортимент оригинальных и неоргинальных запасных частей для автомобилей «Мерседес» различных марок и годов выпуска - масляные, воздушные, салонные, пылевые, топливные фильтры, тормозные колодки и диски, элементы подвески и многое другое. Благодаря плотному сотрудничеству с Центральным складом «Мерседес», мы можем заказывать любые запчасти в кратчайшие сроки.
Благодаря наработанному многолетнему опыту и собственным усилиям, мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших клиентов заботой и вниманием: мы берем на себя решение всех вопросов, которые могут у них возникнуть.
Поэтому вы всегда можете с уверенностью положиться на нас во всем, что относится к техобслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей Mercedes . Обслуживаясь в нашем техцентре, вы всегда можете быть уверены в высочайшем качестве продукции и выполняемых работ.

Вернуться в блог