В условиях жесткой конкуренции на мировом автомобильном рынке творческая мысль инженеров и дизайнеров компании Мерседес не может стоять на месте — почти каждый год потребителям презентуются новые модели или новые варианты старых моделей. Конечно, далеко не каждый автовладелец может себе позволить менять автомобили каждый год. Удобным решением для всех желающих оставаться на гребне автомобильной моды является процедура рестайлинга. Незачем менять весь автомобиль целиком, если можно заменить отдельные элементы — и ваш автомобиль будет выглядеть, как только что сошедшая с конвейера последняя новинка!

Следуя пожеланиям клиентов, наш сервис предлагает новую услугу для владельцев автомобилей Mercedes S в кузове W222 выпуска с 2013 г. по 2017 г. - сделать рестайлинг в 2018 модельный год. 

Стоимость переделки составляет от 750 000 рублей и до 1 150 000 рублей. 

В данную стоимость включены все оригинальные запасные части, установка, программирование и покраска деталей.  
Стоимость меняется от варианта рестайлинга (Пакет AMG, Пакет 63 AMG, Пакет Maybach). 

- Передний бампер рестайлинг.
- Задний бампер рестайлинг.
- Оптика, передний фары и задние фонари. 
- Блок SAM (Управление фарами)
- Решетка радиатора.
- Защита переднего бампера. 
- Подкрылки переднего бампера. 
- Крепежные элементы.

Дополнительно рекомендуем:
  • Рестайлинговый руль от Mercedes S W222 2018г. 
  • Обвес от BRABUS 700 для Mercedes S63 Facelift 2018. 

В отношении эстетических решений Mercedes S-Class 2018 двух мнений быть не может — все более, чем великолепно! В моделях с двигателем V6 появилась совершенно новая радиаторная решетка с тремя двойными секциями и вертикальной глянцевой полосой по центру. У модель с двигателем V12 в дизайне решетки имеются дополнительные хромированные элементы. Новый бампер с акцентированными воздухозаборниками приобрел явный спортивный характер. Также изменился контур передних фар и задних фонарей, все оптические элементы в соответствии с актуальными техническими новациями оснащены светодиодами, а регулировка яркости происходит автоматически. Сзади рестайлинговый Мерседес S W222 также выглядит просто великолепно! Обновленные хромированные выхлопные трубы в диффузоре интегрированы в новый задний бампер, также декорированный хромированными элементами. Это тот минимум, который предлагается владельцам Мерседес S W222. Вдобавок к этому при рестайлинге клиент сможет выбрать одну из семи версий новых колес диаметром от 17 до 20 дюймов. Что же касается изменений и новшеств внутри салона, то здесь возможности рестайлинга поистине безграничны и обговариваются в индивидуальном порядке.

Наша компания Mercedes-PRO специализируется на обслуживании, ремонте, тюнинге и рестайлинге автомобилей производства концерна Mercedes-Benz. Наш персонал имеет обширный опыт и высочайшую квалификацию. Наши сотрудники регулярно проходят технические семинары и авторизованное обучение от «Мерседес-Бенц». Мы переделываем Mercedes SW222 в рестайлинг 2018 года в максимально сжатые сроки и c безупречным качеством. В нашей работе мы используем только специализированный инструмент и высокоточное оборудование. Заказав комплект рестайлинга своего Мерседес S W222 в нашем техцентре, вы можете быть уверены в высочайшем качестве выполняемых работ. На все работы и детали выдается гарантия. Ждем вас в нашем сервисе! Преобразите свой Mercedes SW222 вместе с нами!


Вернуться в блог